中文版 日本語
線上訂位

葛瑞絲的家
Bookmark and Share

  很多客人問我們「誰是葛瑞絲?」「葛瑞絲是誰?」…次數多到令我們覺得必須正視這個問題。 不是埋怨提問題的客人,反之,我們非常樂意向大家介紹我們的葛瑞絲,只是每次介紹的都不夠完整,每每都在客人離開的時候,懊惱自己沒有解釋清楚。

  所以,我想要好好介紹我們的「葛瑞絲」。

  開「親子餐廳」最原始的想法就是……「真希望有一間適合帶孩子去吃飯,又能跟朋友和家人好好談心的餐廳。」出於自己的盼望,設想很多的父母也跟我們有一樣的想法,所以開了這家餐廳。因為我們知道開「親子餐廳」不會賺大錢,但是我們更願意藉著我們的工作來服務更多的家庭,也知道這樣能利用更多的時間和自己的孩子在一起。 畢竟賺錢不是唯一的事情,每個階段有不同的任務要去面對,我更知道上天的恩典夠我們用的。

  這是一間Family Restaurant!我們盼望每一個家庭都充滿期待的來並且帶著喜樂離開。 社會關係的基礎是家庭,只有家庭和諧,社會才有美好的未來。我們希望提供一個充滿愛、陪伴和成長的天地…一個適合全家聚餐的空間!大人能聊天,小孩能遊戲,可以陪孩子說故事,也能認識新朋友。 對我們更好的是,我們的孩子能「陪」我們「上班」,這樣充滿祝福的一件工作,就是再辛苦也是值得了。

  而為什麼要叫做「葛瑞絲」(Grace)呢? Grace在聖經中是恩典的意思,我們相信這家餐廳是上天的恩典,藉著這份禮物我們能將祝福帶給更多的人。

  因為這份禮物,有了葛瑞絲的家,那滿滿的祝福讓我們在這裡遇見你……

  我們也相信每一位來到餐廳的朋友都是上天帶給我們的禮物。每一個人都是「葛瑞絲」,我們都是別人的祝福,同樣也是幸福的接受者。

  在連加恩「給孩子的一封信」文章中有一段很符合我們的心意: 「知道自己從上天白白領受恩典,然後分享你所領受的福氣給人。上天會給你更多,你就越有力量幫助更多的人,這是一個良性循環的迴路。」

  葛瑞絲的家就是你的家,歡迎大家告訴大家!